Home » , » El Madrid tira la liga en Pucela

El Madrid tira la liga en Pucela

Written By Juan Pedro Cordero on jueves, 8 de mayo de 2014 | 0:56

El Madrid se ha dejado todas las opciones que le quedaban en Liga al empatar a 1 ante el Valladolid en el José Zorrilla a 1-1 con el que prácticamente se despide de la lucha por el título, Sergio Ramos había adelantado a los merengues en la primera mitad pero Osorio puso las tablas definitivas para el empate blanquivioleta.

Al principio el panorama para los de Ancelotti era alentador pero la historia se empezó a torcer  cuando a los 9 minutos Cristiano se tuvo que marchar tocado y entro por Morata que no pudo ser el revulsivo merengue, el Madrid seguía espeso pero en una jugada a balón parado Sergio Ramos puso por delante a los suyos, el Madrid pudo hacer algo más pero así acabo la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios los locales salieron más enchufados y el Madrid esperando a la contra, los pucelanos empezaron avisando con una chilena que Casi se cuela en la portería de Iker era el mal presagio de lo que iba venir en el minuto 85 Osorio le dio el empate con un cabezazo que puede valer una salvación, el Madrid no tuvo su día y ya solo piensa en la final del 24 de mayo en Lisboa.