Home » , » El Madrid empata y se complica en la Liga

El Madrid empata y se complica en la Liga

Written By Juan Pedro Cordero on sábado, 14 de diciembre de 2013 | 20:00

El Real Madrid  empato 2-2 ante un valiente Osasuna en el Estadio El Sadar, Isco y Pepe salvaron un partido que lo tenían prácticamente perdido con los tantos del ex barcelonista Oriol Riera y que a punto estuvieron de darle los 3 puntos para el cuadro rojillo

El inicio de partido fue muy distinto a como se dieron las cosas ya que el Madrid empezó muy enchufadisimo con las líneas muy adelantadas y creando buen juego en el área rival mientras que el Osasuna aguantaba las embestidas del rival en campo propio y esperando un error para luego salir al contragolpe fruto de ello llegaron las primeras ocasiones  del Madrid entre ellas una de Cristiano Ronaldo que desperdicio una ocasión clarísima en el arco  de Fernández.

Luego del arreón inicial del Madrid  el Osasuna se fue asentando en el terreno de juego  teniendo la pelota y teniendo algunas aproximaciones al arco de López en una de ellas llego el primer tanto rojillo obra de Oriol Riera que cabeceo un buen centro desde la derecha para el primer tanto navarro, el gol no amilano al Madrid que siguió buscando el empate por intermediación de Modric  donde hubo un claro penalti sobre el croata que el  árbitro Clos Gómez no sanciono.

Y cuando el Madrid estaba conteniendo al rival que se fue arriba tras el primer gol llego el segundo zarpazo que le complicaron las cosas al conjunto de Ancelotti tras una pelota parada Oriol Riera cabeceo un centro que tapo in extremis Diego López pero aprovecho el rebote para marcar el segundo tanto local y se complicaron aun las cosas con la expulsión de Sergio Ramos por un codazo a Torres sin embargo el golazo de Isco antes del descanso abrió una mínima esperanza para los merengues de buscar la victoria con toda la segunda parte por delante.

Tras el paso por vestuarios el segundo tiempo inicio con un Madrid que intentaba por todos los medios de trenzar una buena jugada sin éxito mientras que los locales manejaban los tiempos del partido con el marcador a favor y con un hombre más en cancha luego con el ingreso de Nacho, Di María y Jese (por Bale, Modric e Isco) dieron un aire fresco al equipo que se fue en tromba por el empate que lo consiguió tras una falta botada por Di María que encontró en la cabeza de Pepe el medio para llegar al empate 2-2 que al final no se movió pese al arreón  final en búsqueda de la victoria del Madrid.