Home » , , » Gil Vicente continúa saliendo del pozo y gana al Paços Ferreira (1-0)

Gil Vicente continúa saliendo del pozo y gana al Paços Ferreira (1-0)

Written By Juan Carlos Rodríguez dos Santos on sábado, 14 de febrero de 2015 | 21:38

Segunda victoria consecutiva y cuarto partido sin perder del conjunto de José Mota, en esta ocasión ante uno de los “gallos” de la Liga NOS: Paços Ferreira. Bruno Moreira tuvo la primera ocasión del encuentro aprovechándose del mal estado del césped de Barcelos, de hecho el árbitro João Capela tuvo que interrumpir el juego para que varios funcionarios pintasen las líneas del terreno de juego. El encuentro tuvo ocasiones para ambos conjuntos aunque las más claras tuvieron el color amarillo del Paços Ferreira y fueron defendidas por un enorme Facchini. A pesar de las ocasiones el encuentro seguía sin goles hasta el minuto 68 que Simy –el hombre más activo y peligroso de los locales- abría el marcador. Gran combinación por banda derecha, centro de Diogo Viana al que no llega Simy pero el adversario Rodrigo Galo toca el balón y el propio delantero gilista bate a Rafael Defendi. El conjunto de Paulo Fonseca continúo buscando el gol siempre negado por un maravilloso Facchini mientras que los gilistas comenzaban a hacerse fuertes a base de jugadas por banda derecha de Diogo Viana con objetivo para Simy. A pesar de ello, el encuentro no tuvo más goles y fue el Gil Vicente quien acabó por llevarse los tres puntos.

Con esta victoria, el humilde club de Barcelos por fin sale del descenso del que le separan los tres puntos logrados hoy, aunque bien es cierto que el resto de rivales todavía no jugaron, mientras que los castores se frenan en el séptimo puesto y pueden ver como Belenenses se aleja e incluso son superados por el Rio ave.