Home » , , » FC Porto continúa luchando por la Liga NOS (1-0 al Vitória SC)

FC Porto continúa luchando por la Liga NOS (1-0 al Vitória SC)

Written By Juan Carlos Rodríguez dos Santos on sábado, 14 de febrero de 2015 | 21:21

Victoria por la mínima ante el Vitória Guimarães que coloca a los dragones a un punto del SL Benfica, aunque bien es cierto que con un partido más. Dominio absoluto de los locales que no abrieron el marcador hasta la media hora de encuentro. Óliver Torres rodeado por defensas cede a Brahimi, solo en la izquierda, que con la pierna derecha y bastante fortuna (el balón toca en Josué y João Afonso la saca pero demasiado tarde) inaugura el marcador. Tras el gol los vimaranenses buscaron el empate pero sin fortuna ni ocasiones claras que incomodasen la portería de Fabiano. En los minutos finales los portistas pudieron aumentar su ventaja pero un espectacular Assis le negó el gol. También fue el estreno de Hernâni con la camiseta blanquiazul, además ante su ex equipo, aunque solo disputó cinco minutos.

Con esta victoria el conjunto de Julen Lopetegui continúa metiendo presión a sus rivales del Benfica y luchando por la Liga mientras que los hombres de Rui Vitória continúan con su mala racha –no ganan desde la jornada 17- pero no salen de puestos de UEFA Europa League.