Home » , » El Madrid resuelve el tramite y está en la final

El Madrid resuelve el tramite y está en la final

Written By Juan Pedro Cordero on miércoles, 12 de febrero de 2014 | 0:18

El Real Madrid resolvió de manera placida su partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey en el Estadio Vicente Calderón por lo cual se clásificó para la final de la competición del KO y espera al ganador de la otra semifinal entre el Barcelona y la Real Sociedad por lo que puede repetirse una final entre los dos grandes tal como sucedio en Valencia hace 3 años.

El conjunto blanco sabia lo que se venia en el coliseo rojiblanco y por eso salio con la mentalidad de cerrar cuanto antes la eliminatoria ante su eterno rival de patio y fruto de esas ganas a los 6 minutos de la primera parte el arbitro vió penalti claro sobre Cristiano Ronaldo tras una fea entrada de Manquillo, el mismo crack Portugues se encargó de transformarlo para el 0-1 merengue, ese gol le dio tranquilidad a los blancos que manejaron los tiempos del partido mientras que los rojiblancos heridos en su orgullo trataron de buscar el empate que casi llega tras un disparo al palo al que Iker no llegaba lo que si llegó fue el segundo gol merengue tras otro penalti cometido por Insúa sobre Gareth Bale que el mismo Cristiano se encargo de transformarlo en gol y asi acabo la primera parte.

Tras el paso por vestuarios el Atletico salio a tratar de hacer un gol para ilusionar a la gente en vencer a su archirrival en su feudo mientras que el conjunto blanco dosifico fuerzas y con las entradas  de Casemiro, y Carvajal dieron frescura al equipo que tuvo una ocasión en las botas de Cristiano que tapo Aranzubia de forma magistral luego el conjunto blanco se dedico a tocar y tocar hasta que Undiano Mallenco decretó el final y el pase al choque decisivo de los merengues.