Home » , » El Madrid toma ventaja en La Copa

El Madrid toma ventaja en La Copa

Written By Juan Pedro Cordero on viernes, 10 de enero de 2014 | 1:13

El Real Madrid suma y sigue, venció hoy con una soberbia autoridad en el Estadio Santiago al Osasuna 2-0 con goles de Benzema y Jesé y de esta manera tomó una buena ventaja en la eliminatoria de Copa, de cara a la vuelta que se disputara en el Sadar la próxima semana

Sin embargo esta ventaja se pudo haber ampliado de no ser por la infinidad de ocasiones para ampliar la ventaja y finiquitar la serie en el partido de ida la primera la tuvo Luka Modric nada más empezar el encuentro el croata soltó un zurdazo que de milagro no entro por falta de puntería a continuación Oriol Riera, respondió con un disparo que se marchó fuera por poco, lo que si llegó fue el primer gol del Madrid obra de Benzema que cabeceo una buena falta lanzada por Modric que batio a Asier Riesgo.

El gol espoleo a los blancos en búsqueda del segundo que dejara encarrilada la eliminatoria y casi lo consigue por medio de Cristiano Ronaldo tras un tiro libre ejecutado la pelota se marchó por poco de la portería de Riesgo, así termino el primer tiempo con una corta ventaja y toda la segunda parte por delante.

Tras el paso por vestuario el Madrid salió a encarrilar la eliminatoria para viajar a Pamplona con tranquilidad y casi lo logra Benzema en el 54 de no ser porque su disparo no encontró puerta tras un buen pase del croata Modric que se echó el equipo hombro después se sucedieron una tripleta de ocasiones de cristiano que no tuvo su premio, el que si lo tuvo fue Jesé tras una combinación con Benzema y Cristiano, el canterano definió solo ante Riesgo y puso el 2-0 que le daba la calma al equipo, Cristiano y Pepe pudieron sentenciar pero no hubo tiempo para más.