Home » , » El Madrid empata dando una pobre imagen

El Madrid empata dando una pobre imagen

Written By Juan Pedro Cordero on domingo, 8 de diciembre de 2013 | 0:58

El Real Madrid ha empatado 0-0 ante en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el Campo de La Murta ante un Xátiva que hizo el partido de su vida, anulando la acción ofensiva del rival y teniendo algunas aproximaciones al área contraria.

El primer tiempo del equipo blanco puede ser catalogada como una de las peores del equipo blanco en donde pese a que tuvo la pelota en los primeros 10 minutos no pudo tener una ocasión de gol ni entrelazo una jugada entre líneas hasta el minuto 25 en donde Casemiro sin suerte remato un cabezazo potente a continuación Di María que puede tener los días contados en el club blanco disparo flojito para culminar una pobre primera parte de los de Ancelotti.

En la segunda parte el técnico italiano introdujo una variante al ingresar Marcelo por Arbeloa y en algo cambio la actitud del equipo que fue con una marcha más en actitud pero aun sin rematar al arco hasta que Morata en un Mano a Mano casi abre la lata de no ser por la intervención del arquero valenciano, en la siguiente jugada Isco tuvo su chance de abrir el marco pero falló en la definición.
Así termino un partido en el que el Madrid tuvo todo para resolver la eliminatoria pero que no pudo ante el buen empuje y del equipo local, mucho tiene que cambiar la actitud del equipo si quiere pasar dentro de 12 dias en el Bernabéu a la siguiente ronda de la Copa.