Written By Unknown on miércoles, 6 de noviembre de 2013 | 21:17

El conjunto londinense busca el liderazgo del grupo en solitario. Lo conseguiria si hoy consiguiera ganar al Schalke 04 en su partido en Stamford Bridge.

XI Chelsea: Cech, Azpilicueta, Cahill, Terry, Ivanovic, John Obi Mikel, Ramires, Oscar, Willian, Schurrle, Eto'o.

XI Schalke 04: Hildebrand, Uchida, Höwedes, Matip, Aogo, Neustädter, Jones, Draxler, KP Boateng, Fuchs, Szalai

DIRECTO:

0' || Kick Off!

2' || Muy cerca Julian Draxler de adelantar al Schalke

10' || El Schalke esta dominando el partido tanto en posesion como en ocasiones

15' || Comienza a despertar el Chelsea, Andre Schurrle creando bastante peligro a la defensa y a Hildebrand.

20' || UYYYY!!! Gran lanzamiento de falta de Schurrle. El Chelsea creando mucho peligro buscando el gol

25' || El mejor del Chelsea esta siendo sin duda Schurrle creando mas peligro. Muy bien Draxler en el Schalke.

30' || Continua el 0-0 en el marcador. Tablas en Stamford Bridge. Pocas ocasiones peligrosas

31' || GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMUEL ETO'O!

35' || El Chelsea esta jugando con bastante mas intensidad, mas organizado en el centro del campo y en defensa ahora. Bien los 'Blues' ahora.

41' || Poco mas a pasado despues del gol. De momento el Chelsea domina el encuentro.

45' || DESCANSO! Chelsea (Eto'o) 1-0 Schalke 04

El Gol de Samuel Eto'o vino tras un TREMENDO error de Hildebrand, que aguanto demasiado el balón para despejar, y el camerunés, al ir a presionar, tapona el rechace y el rebote se mete en la portería. Ese tremendo error pone al Chelsea por delante y líder del grupo momentáneo.

54' || GOOOOOOOOOOOOOL DE ETO'O! DOBLETE DEL CAMERUNÉS! Gran contra de Willian!

60' || El Chelsea sigue buscando el tercer gol para terminar de senteciar el partido. Anima la hinchada Blue

63' || Cambio raro en el Schalke. Se marcha Draxler entra Clemens.

66' || La clave del partido esta siendo el centro del campo de los dos equipos. De momento el del Chelsea supera al del Schalke.

70' || Novak Djokovic tambien esta en Stamford Bridge. Rafa Nadal tambien se encuentra en el estadio del club londinense.

73' || Mal el Schalke en esta segunda parte que a creado muy poco peligro sobre la porteria de Petr Cech

76' || Cambio en el Chelsea, se va Eto'o entra Demba Ba.

77' || Cambio en los Blues, se va Andre Schurrle, entra Kevin De Bruyne.

79' || Por poco no marca Demba Ba, llegada del Senegales y tiro flojo que detiene Hildebrand.

80' || Se va Oscar y entra Lampard.

81' || GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BA!!!!

81' || Demba Ba  baja la pelota se la da a Willian, este a Lampard y Frank la pica a Ba que pone el 3-0 en el marcador.

85' || Gran partido de Cahill y Azpi en defensa. Hay que tener en cuenta que Azpi no esta jugando en su posición natural.

89' || Se jugará hasta el minuto 94. 4 de añadido.

FINAL || Chelsea 3-0 Schalke 04 (Eto'o x2, Ba)