Home » , » El Atleti sigue demostrando

El Atleti sigue demostrando

Written By Paula García de la Serrana on sábado, 30 de noviembre de 2013 | 19:02

El Elche-Atletico de Madrid ha sido el partido que iniciaba esta magnífica tarde de fútbol,con un encuentro apasionante y del que el Atleti ha sido justamente vencedor imponiéndose por 0-2 en el Martínez Valero.

El Atlético ha comenzado el partido con el balón en su poder,intentando llevar el peso del partido,con el juego muy controlado,por su parte el Elche se mantenía bien colocado y asentado.Pero tras quince minutos de juego todo ha cambiado ya que los ilicitanos han comenzado a mejorar su juego y a atacar,consiguiendo la comodidad que necesitaba. Nos han ofrecido muy buen fútbol,basado en el toque y con  ataques que no lograban finalizar ya que los disparos a puerta han sido escasos ya ha sido muy táctico.

La segunda parte los rojiblancos han dominado el partido,el Elche tenía problemas para salir de su área a pesar de los intentos ya que el Atleti replegaba muy bien.En el 63´ Koke abría en marcador tras un rechace por un disparo de Raúl García,en una jugada polémica ya que Diego Costa chocaba con Botía en el área pequeña.Tras un breve periodo de tiempo el  colegiado volvía a arriesgarse anulando un tanto de Arda que llegaba cuando a Herrera se le resbalaba el esférico de las manos tras atraparlo y el turco lo mandaba a la red.Solo diez minutos habían transcurrido desde que los rojiblancos habían anotado el primer gol,cuando Diego Costa les otorgaba el segundo tras una preciosa asistencia de Adrián sentenciando así el encuentro.Los locales buscaron el gol durante los últimos minutos pero no encontraron hueco en la solida defensa atlética.

De este modo el Atleti,que está realizando una gran temporada se pone líder de la tabla empatado a puntos con el Barcelona.De seguir así puede conseguir grandes cosas este año.
El Elche por su parte pierde un puesto en la clasificación posicionándose en 11º lugar.