Home » , » Illara y Bale ilusionan al Madrid

Illara y Bale ilusionan al Madrid

Written By Juan Pedro Cordero on sábado, 5 de abril de 2014 | 22:42

El Real Madrid ha superado el primer “match ball” de la temporada tras golear a domicilio 0-4 a la Real Sociedad en Anoeta para seguir prendido en la lucha por la Liga, los Tanto de Illarra, Bale, Pepe y Morata rubricaron un segundo tiempo espectacular del equipo blanco en que sacaron a relucir su potencial ofensivo ante la floja defensa Txuri urdin.

Pero para encontrar una jugada de peligro del Madrid habría que esperar hasta el final de la primera parte ya que las ocasiones iniciales llegaron por parte del bando local donde Griezman y Carlos Vela en par de ocasiones pusieron a prueba los reflejos de Diego López, Ya cuando estaba por finalizar la primera mitad apareció la magia blanca, Bale encaro y dio el pase para que Benzema de zurda marque el gol, Bravo alcanzo a tapar pero el rebote lo aprovecho Illarra para que marcara el 0-1 para el Madrid.

Tras el paso por vestuarios el conjunto blanco salió a finiquitar el encuentro y casi lo consigue al inicio del complemento si el cabezazo de Sergio Ramos no hubiese tocado el travesaño, luego fue Xabi Alonso que atajo Bravo, luego Benzema pego en el poste otro zurdazo hasta que en el minuto 67 Bale aprovecho un mal rechace del arquero chileno y desde 30 metros metio un bombazo para el 0-2 y sentenciar el choque, Pepe y Morata completaron la goleada.

Con este resultado el Madrid llega a 76 puntos faltando 6 jornadas por disputarse, ahora deben cambiar de chip y concentrarse en el partido de vuelta de los cuartos de final de la champions donde deben finiquitar su pase a las semifinales.