Home » , » El Madrid golea y ya espera al Schalke

El Madrid golea y ya espera al Schalke

Written By Juan Pedro Cordero on sábado, 22 de febrero de 2014 | 19:53

El Real Madrid venció hoy en el Santiago Bernabéu 3-0 al Elche por la vigésimo quinta jornada de Liga y sigue consolidándose como uno de los líderes del campeonato, los goles de Illara, Bale e Isco fueron suficientes para derrotar a los franjiverdes que no pudieron sumar su primer triunfo en Chamartín.

El conjunto blanco desde el pitido inicial salió con su intensidad acostumbrada, presión en la salida al rival y transición rápida en defensa-ataque y fruto de ello a los 2 minutos casi abre el marcador por intermedio de Benzema pero su disparo fue repelido por Manu Herrera, luego Di Maria tuvo un par de ocasiones que se fueron desviadas, tras uno minutos de dominio blanco el Elche tuvo unos acercamientos pero sin crear peligro.

Y cuando ya se empezaba a escuchar el runruneo en el Bernabéu llegó el primer tanto del conjunto merengue tras un saque de esquina botado por Di Maria y un rechace en el área Illara sacó un remate a 3 dedos que se coló en el primer palo de Herrera, el tanto despertó al equipo que creo otra situación con la conexión Bale-Benzema que casi el francés resuelve de manera brillante y con la ventaja mínima del conjunto blanco el partido se fue al descanso.

Tras el paso por vestuarios los pupilos de Ancelotti salieron con la determinación de sentenciar cuantos antes el partido y a pesar de que tenían la posesión del partido no podían crear una jugada de serio peligro ante el buen planteo defensivo del Elche, pero ese letargo se rompió mediada la segunda parte Bale cogió el esférico y de zurda sacó un obús que fue imparable para el guardameta ilicitano 2-0 y partido casi sentenciado en el 74 Isco se sumó a la fiesta para poner cifras definitivas, al final victoria contundente y ahora a enfocarse en la Champions.