Home » , » Cronica Espanyol 0 Real Madrid 1

Cronica Espanyol 0 Real Madrid 1

Written By Juan Pedro Cordero on lunes, 13 de enero de 2014 | 1:03

El Real Madrid consiguió una victoria clave a domicilio 0-1 ante el Espanyol, gracias a un tanto del portugués Pepe y de esta manera recorto puntos a los líderes Barcelona y Atlético de Madrid en la apasionante lucha por la Liga.

Y para conseguir este triunfo este triunfo el equipo blanco entro muy enchufado nada más comenzar el choque con teniendo el balón y adelantando líneas mientras que los “periquitos” esperaban atrás en búsqueda de un contragolpe letal y este inicio casi rinde fruto si Benzema no culmina una buena acción individual. Luego Di Maria y Cristiano en dos oportunidades probaron suerte sin fortuna para ninguno de los dos y con el marcado en tablas se fue la primera mitad
.
En la segunda parte el Madrid salió con la idea de abrir la lata para tener un poco más de control del partido y a los 10 minutos lo consiguió tras un córner lanzado desde la derecha Pepe sin marca prendió un cabezazo que se coló en el primer palo para 0-1, tras el tanto el equipo blanco fue a por más goles que le otorgaran un triunfo más holgado pero la gran actuación de Kiko Casilla evitó una goleada de escándalo.

Asi pues triunfo con eficacia del Madrid y la liga se pone al rojo vivo y con toda una segunda vuelta que se presenta muy apasionante