Home » , » Vendaval merengue en el Bernabéu

Vendaval merengue en el Bernabéu

Written By Juan Pedro Cordero on sábado, 9 de noviembre de 2013 | 19:39

El Real Madrid volvió a dar muestras de su poderío ofensivo en casa al derrotar por goleada 5-1 a la Real Sociedad y de esta manera dormirá a 3 puntos de Barça y Atlético obligándolos a vencer en sus respectivos encuentros de mañana.

Dichas muestras de su superioridad futbolística las empezó a mostrar apenas se dio el pitido inicial con un Madrid que salió muy  enchufando tratando de hacerle daño al rival y una Real Sociedad que buscaba juego asociativo para tratar de hacer  daño en la portería que defendió Diego López, fruto de este buen inicio que incluyo una ocasión a los 7 minutos llego el primer gol merengue  a los 12 minutos, Benzema tras un buen control envió un excelente pase a Cristiano para que el portugués batiera con un derechazo cruzado a Claudio Bravo.
Tras el primer gol el Real Madrid siguió con su gran juego de toque e intensidad y casi estuvo a punto de marcar el segundo otra vez por intermedio de Cristiano pero que atrapo el cancerbero Bravo, lo que si llego fue el segundo  tanto marcado por Karim Benzema tras una buena asistencia de Cristiano.
El Bernabéu vibraba con el juego del equipo y sus jugadores hacían disfrutar a la afición,  en una contra bien armada por Benzema y Modric, Cristiano disparo raso que reboto en la mano de un defensa realista y que sanciono como penalti transformado en el 26 del primer acto por el crack portugués para el tercer gol del equipo blanco, diez minutos después Sami Khedira marcaría el cuarto tras un buen pase de Bale.

Tras el paso por vestuarios el choque se reanudó con variantes en la Real Sociedad con el ingreso de David Zurutuza y De la Bella por Seferovic y Elustondo para tratar de generar juego ofensivo en el equipo vasco y gracias a esa reacción llegó el descuento por intermedio de Antoine Griezmann, La alegría “txuri urdin” duró poco porque después Cristiano completó su mágica actuación con un gran tiro libre al que Bravo no pudo hacer más nada y de esta manera marcar su tercer tanto de la tarde.
Pudo haber llegado un sexto gol a través de las piernas de Álvaro Morata que tras un buen pase de Cristiano el canterano remato bien colocado al palo más lejano del arquero pero su remate se fue por centímetros del marco realista, así acabo un partido en el que los de Ancelotti fueron muy superiores de principio a fin.