Home » , » El Chelsea se atasca con el Newcastle

El Chelsea se atasca con el Newcastle

Written By Unknown on domingo, 3 de noviembre de 2013 | 13:36

Se acabó lo que se daba. Se acabó la racha que los blues habían cogido de partidos ganando y partidos sin perder. Los londinenses cayeron ayer derrotados en el St. James Park o Sport Direct Arena ante el Newcastle de Goufrann, Cabaye, Remy y compañía. Un equipo que por muy mal que vaya en la tabla de clasificación siempre cuesta mucho jugarle y ganarle en su campo.  Los de Alan Pardew ganaron al Chelsea de José Mourinho por 2 goles a 0. Goles que anotaron Gouffran y Remy en los últimos minutos.

Comenzaba el partido, la propuesta de ataque de ambos equipos no era muy atractiva. A los pocos minutos el Chelsea a balón parado lograba un remate de John Terry que impactaba en el larguero de la portería de Krul y después Ivanovic fallaba su rechace. El Chelsea estaba dominando aunque con muy poco peligro, solo tenían ocasiones claras a balón parado. Un Chelsea que verlo combinar en el centro del campo con la alineación de ayer (Lampard- Ramires-Oscar- Mata- Hazard) era un auténtico lujo. Finalizó la primera parte con muy poco peligro de los Blues pero menos aun del Newcastle. Con la segunda parte aumento el peligro
del Newcastle y Cech tuvo que salvar en varias ocasiones al Chelsea. Hasta que pocos minutos después Gouffran, esta vez si aprovechaba la ocasión para el Newcastle y lograba poner el 1-0 en el St.James Park. Tras el gol de Gouffran los Blues lo intentaron más que nunca, y tuvieron varias ocasiones claras para marcar un gol. Schurrle, Hazard... Incluso una jugada más que polémica  ya que hubo una mano clarísima dentro del área del Newcastle, lo que hubiera supuesto el empate y un más que posible 1-1. Pero una vez más, cuando el Chelsea tenía prácticamente encerrado al Newcastle, Remy ponía el 2-0 en el minuto 87', gol que sentenciaba totalmente el partido y que volvería a suponer la derrota de los Blues contra el conjunto del St.James Park, equipo al que el Chelsea no se le da nada bien.

Los londinenses ahora mismo con la derrota de Liverpool y victoria del Arsenal, ahora mismo están a 5 puntos de este último, que actualmente es líder de la Barclays Premier League.

Onces Iniciales:

XI Newcastle: Krul; Debuchy, Williamson, YangaMBiwa, Santon ; Sissoko, Tiote, Cabaye; Groufrann , Ameoby, Remy.

XI Chelsea: Cech; Ivanovic, David Luiz, Terry, Cole; Ramires , Lampard; Mata, Oscar, Hazard; Torres.

Árbitro: Lee Mason
Estadio: Saint James Park
Premier League Jornada 10, Sabado 13:45