Home » » PSG dormirá líder acosta de un Girondins en horas bajas

PSG dormirá líder acosta de un Girondins en horas bajas

Written By Unknown on viernes, 13 de septiembre de 2013 | 22:58

Hoy se ha jugado Girondins de Burdeos 0-2 PSG en el Stade Chaban-Delmas de Burdeos en el la quinta jornada de Ligue 1.

Como sucedió en el encuentro de la Supercopa de Francia, el PSG se llevó la victoria, en ese partido le costó más y es que en este a arrollado al Burdeos en juego y en ocasiones.

El PSG se coloca con once puntos y primero de la ligue 1 provisionalmente y el Burdeos sigue con los cuatro puntos dejándolo decimoquinto y con posibilidad de acabar en los puestos de descenso al terminar la jornada.

El partido empezó sin ocasiones claras con más acercamiento por parte del PSG que en el minuto treinta y uno ya se ponía por delante, un gran pase de Ibrahimovic a Matuidi y este en el uno contra uno contra el portero marca pese a que Carrasso (portero Girondins) tocase el balón, ya no hubo ocasiones importantes en la primera parte solo destacar una jugada en la que Obraniak (jugador del Girondins De Burdeos) se jugó la roja.

La segunda parte siguió igual, dominio absoluto del PSG el cuál consiguió aumentar el marcador gracias a una genialidad de Lucas Moura, tras un gran fallo defensivo de la defensa del Burdeos, la segunda parte siguió igual, destacar una mano dentro del área del Burdeos que no se pitó, con más ocasiones del PSG que Carrasso despejaba y así termino el partido con un cero a dos que da el liderato al PSG provisionalmente a expensas de lo que haga AS Mónaco, Saint-Étienne y Olympique de Marsella.