Home » , » “Un fortín que por fin cae de manos del Real Madrid”

“Un fortín que por fin cae de manos del Real Madrid”

Written By Juan López on sábado, 31 de marzo de 2012 | 22:15

Osasuna vs Real Madrid

Un partido que se jugaría este Sábado, el cual comenzó a las 20:00 horas en el Estadio Reyno de Navarra en la que sería la jornada 31 en la Liga BBVA, este encuentro lo podríamos ver a través de Gol Televisión y Canal Plus Liga, el árbitro del duelo fue el colegiado Muñiz Fernández del Comité Asturiano.

Un partido en el que llegaba el Real Madrid ante un equipo difícil de ganar en casa, que supuestamente se le presentaba un encuentro complicado, un equipo que es fuerte en casa, el Real Madrid sin duda ha conseguido una vez “batir” este fortín, pasamos a resumirles esto y verán la causa.

Se sobrepuso a las dificultades en un choque que acabaría con él resultado de 1 a 5 favorable al Real Madrid, que consiguió 2 goles de Cristiano Ronaldo, que sigue aumentando goles y peleando por el pichichi, 2 goles de Higuaín y uno de Benzema, le endoso una manita a Osasuna, el club consiguió su gol número 100 en Liga en este partido, por su parte Higuaín logro su gol número 100 en Liga, todo han sido alegrías.

José Mourinho, presentaría su alineación más española, ya que saldría de titulares Granero, Casillas, Arbeloa, Ramos, Xabi y Albiol toda una novedad en los onces de Mou, por lo tanto pasamos a contarles con que alineación jugarían y es que ambos equipos presentarían las siguientes alineaciones.

Por parte de Osasuna: A. Fernández, Flaño, Nekounam, Puñal, Raúl García, Roversio, Cejudo, Nino, Loe, Sergio y Damia.

Por parte de su rival Real Madrid: Casillas, Ramos, Cristiano Ronaldo, Benzema, Özil, Granero, Marcelo, Xabi, Arbeloa, Albiol e Higuaín.

Resumen Primera Parte:
Una primera parte que desarrollaría, con un temprano gol y es que a los 6 minutos ya tendríamos el primer tanto en la cuenta del Real Madrid, con una autentica obra de arte por toda la escuadra de Benzema tras un pase lanzado por Cristiano Ronaldo, se seguiría desarrollando el partido con ocasiones, cuando a los 21 minutos vio la primera tarjeta amarilla Ramos, esto le dejaría fuera del siguiente partido, poco más tarde en el minuto 37 traería el segundo gol a favor del Real Madrid y es que Cristiano lanzaría un auténtico “pepinazo” a la escuadra izquierda del portero desde fuera del área, tras un pase de Xabi Alonso, justo a los 3 minutos, es decir, en el minuto 40 otro golazo de Higuaín sentenciaría el encuentro con una asistencia de Granero que le dio en profundidad y con esto 5 minutos después se terminó la primera parte.

Resumen Segunda Parte:
Una segunda parte, que empezó con un cambio para Osasuna entraría Lekic sustituyendo a Loe, vino en el minuto 48 un “susto” para el Real Madrid y es que el jugador Nino del Osasuna haría un gol en contra al equipo, pondría el marcador 1 a 3 tras un lanzamiento de cabeza, poco después seguirían las ocasiones y en el minuto 66 entraría al campo Roland Lamah sustituyendo a Cejudo, le duraría poco la alegría a Osasuna, ya que en el minuto 70 colaría un gol Cristiano de falta lo que supondría el 1 a 4 en el marcador a favor del Real Madrid, en este mismo minuto vio la segunda amarilla del encuentro Andrés jugador del Osasuna, 7 minutos más tarde mataría el encuentro con un gol de Higuaín que supuso el definitivo 1 a 5 en el marcador, aunque 2 minutos más tarde sería cambiado por Coentrão, en el 81 Di María sustituyo a Özil, un Di María que como ya adelantó su entrenador en rueda de prensa estaba convocado pero no se sabía si estaba para jugar los 90 minutos o sólo unos pocos, finalmente han sido unos pocos, por la parte de Osasuna en el 82 Echaide entraría por Roversio, en el 84 haría su último cambio el Real Madrid y es que Varane salto al campo por Benzema, antes de finalizar el encuentro en el minuto 90 Lamah se iría a la calle con roja por protestar al árbitro, con esto acabaría el partido.

El Real Madrid que ya descansa tras esta victoria y espera en el próximo partido ante APOEL en el Santiago Bernabéu.