Home » , » Cristiano salva el liderato del Madrid

Cristiano salva el liderato del Madrid

Written By Juan Pedro Cordero on domingo, 2 de marzo de 2014 | 23:10

El Real Madrid se mantiene una jornada más de la Liga al salvar un punto ante el Atlético de Madrid en el derbi realizado en el Vicente Calderón, Benzema abrió la cuenta al inicio del partido pero Koke y Gabri adelantaron a los colchoneros al final de la primera mitad, ya en el segundo tiempo apareció Cristiano para marcar el definitivo empate a 2.

El técnico Carlo Ancelotti en la previa había avisado que para ganarle a los rojiblancos había que jugar con  coraje e intensidad y bajo esa premisa salió el equipo blanco a buscar el resultado y a los 2 minutos ya ganaba 1-0 luego de un saque de esquina sacado en corto por Di María el argentino mandó un centro perfecto para que Benzema solo sin marca anotara para los visitantes.

Habían empezado las cosas bien para los de la Castellana que siguieron creando ocasiones en la siguiente jugada Benzema Casi hace el segundo pero Courtouis apareció para destrabar una chance de gol y Cristiano de taco tuvo otra que salvo el belga “in extremis”, a partir de ahí el conjunto rojiblanco fue creciendo en juego e intensidad y fruto de ello llegó el empate por obra de Koke que se aprovechó de un despiste de la zaga blanca para empatar el encuentro

Ese gol complicaba todo para la visita que vio cómo se volteaban las cosas antes del descanso  por obra de Gabri que recibio un balón y de la galera saco un zapatazo desde 40 metros al que Diego no llego pese a una gran estirada y poner por delante al Atlético e irse al descanso con ventaja.

Tras el paso por vestuarios los del Manzanares salieron más decididos  a sentenciar el choque y en los primeros compases fue el que tuvo las situaciones más claras todas con Diego Costa como protagonista, mientras que el otro Diego el del Madrid salvaba todo lo que le llegaba a la portería y que hasta el momento se estaba convirtiendo en la figura del choque.

Es entonces cuando el míster blanco decide mover el banquillo sustituyendo a Coentrao, Arbeloa y Di María por Marcelo, Carvajal e Isco, los cambios surtieron su efecto porque el equipo fue más profundo a la hora  de crear ocasiones, primero fue Cristiano tras un centro desde la derecha que no encontró puerta, luego el cabezazo de Bale que fue repelido por Courtouis y de tanto insistir llegó el empate merengue tras una combinación entre Carvajal y Bale que Cristiano con un derechazo mando la bola al fondo de la red, luego Modric tuvo la victoria en sus manos pero su disparo se fue alto, no hubo tiempo para más, reparto de puntos y liderato del Madrid una semana más.