Home » , , » Fácil victoria del SL Benfica ante Vitória Setúbal (3-0) para continuar líder

Fácil victoria del SL Benfica ante Vitória Setúbal (3-0) para continuar líder

Written By Juan Carlos Rodríguez dos Santos on domingo, 15 de febrero de 2015 | 20:35

Tranquilo partido del conjunto encarnado en su recepción al Vitória Setúbal para sumar una nueva victoria. Tras la victoria del FC Porto, Benfica necesitaba la victoria para continuar tranquilo en el primer puesto de la tabla. En la primera jugada del encuentro Rambé cae en el área benfiquista tras pisotón de Jardel pero Manuel Oliveira no señala nada y minutos después, Pizzi vuelve a dar una fantástica asistencia –esta vez desde el córner- y Jardel anota un nuevo gol tras su gol in extremis ante Sporting CP. Con ventaja en el marcador, las águilas dominaron a un flojo Setúbal y gozaron de varias oportunidades para aumentar la ventaja que conseguiría Lima poco antes del descanso tras magnífica jugada de Ola John. Ya en la segunda parte, Benfica continúo sumando ocasiones de gol, la mayoría en los pies de Lima, que anotaría su doblete en el 70 aprovechando de nuevo una fantástica asistencia, esta vez desde la derecha por medio de Salvio.

SL Benfica vuelve a la senda de las victorias gracias a un fácil y flojo Vitória Setúbal y continuará líder de la Liga NOS sacando cuatro puntos al FC Porto y nueve al Sporting CP. Mientras tanto, los sadinos se acercan peligrosamente al descenso tan solo cuatro puntos por debajo.