Home » , » El Madrid completa el trámite y pasa a cuartos

El Madrid completa el trámite y pasa a cuartos

Written By Juan Pedro Cordero on miércoles, 19 de marzo de 2014 | 0:03

El Real Madrid solventó con tranquilidad su duelo al vencer 3-1 al Schalke en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League en el Santiago, los goles de Cristiano Ronaldo por partida doble y el tanto de Morata hicieron estéril el gol de Hoogland para los alemanes que dieron una decorosa imagen pero al final acabaron sucumbiendo ante el vendaval merengue.

El partido empezó con una mala noticia para los merengues ya que a los pocos minutos de iniciado el juego Jesé tuvo la mala suerte de lesionarse tras una entrada “criminal” de un defensa alemán que dejo al canario en camilla y obligó a Ancelotti  a sustituirlo por Bale, ya al minuto 21 el Madrid abrió la lata con lo que igualó a Ferenc Puskas como el cuarto máximo anotador de todos los tiempos pero duro poco la alegría porque en el 31 llegó el empate de Hoogland que fue precedido de un rebote que descolocó a Casillas para mala fortuna de los blancos.

El gol no afecto a los merengues que siguieron buscando el gol que se le resistió hasta el fin de la primera parte. Tras el paso por vestuarios el club blanco salió a buscar el segundo que le diera tranquilidad para pensar en el clásico del domingo y lo encontró mediada la segunda parte por obra de Cristiano que se marchó en velocidad para batir a Fharman y entrar en la historia como el 4to máximo anotador blanco, en la siguiente jugada Morata fue quien se unió a la fiesta tras una serie de rebotes en el área  Bale cedió al canterano para que marcara a placer el 3-1.

Pudieron venir más goles pero la mala fortuna y la soberbia actuación del portero alemán impidieron que los "mineros” salieran del Bernabéu con la canasta llena de goles, el viernes los blancos conocerán quien será su rival en cuartos.