Home » , » Paso atras en la lucha por la Liga

Paso atras en la lucha por la Liga

Written By Juan Pedro Cordero on lunes, 3 de febrero de 2014 | 1:08

El Real Madrid dio un paso atrás en la lucha por el título de liga y no paso del empate 1-1 ante el Athletic en el nuevo San Mames, resultado que deja como único líder al conjunto del Atlético de Madrid que goleo 4-0 a la Real Sociedad y que llegará con la moral alta para el partido de ida de semifinales de Copa ante los blancos.

Sin embargo el Real Madrid salió de inicio en búsqueda de la victoria desde el pitazo inicial ya que los primeros 10 minutos fueron de color blanco con Benzema y Cristiano como protagonistas de las primeras ocasiones del partido luego el Athletic empezó a mandar en el terreno de juego y suyas fueron las ocasiones más claras del primer tiempo que no entraron por falta de puntería, así se llegó al des canso con empate a 0 y con la segunda parte por delante.

Tras el paso por vestuario el Madrid salio  con la determinación de ganar para no quedar descolgado de la posición de escolta mientras que los “leones” seguían en su trabajo de incomodar al rival y en eso minutos de dominio blanco Benzema y Modric tuvieron sendas ocasiones antes de que Cristiano asistió a Jesé para que el canario abriera el marcador de manera inmerecida a tenor de lo visto en el campo de juego, poco le duraría la alegría a los blancos ya que dos minutos después empataría el Bilbao por intermedio de Ibai Gómez tras enganchar de zurda un rebote en el área blanca, luego llegaría la polémica Cristiano vió la roja tras un manotazo a Gurpegui que debió también ser expulsado, al final empate a 1.