Home » , » El Madrid es lider provisional

El Madrid es lider provisional

Written By Juan Pedro Cordero on domingo, 9 de febrero de 2014 | 0:42

El Real Madrid venció de manera contundente en el Santiago Bernabeu 4-2 al Villarreal y se colocan lideres provisionales de la Liga tras el pinchazo del Atlatico de Madrid y a la espera de lo que haga el Barcelona que juega su partido ante el Sevilla de Unai Emery, el doblete de Benzema, el tanto de Bale y el de Jesé hicieron infructousos los goles de Giovanni y Mario para el Villarreal que dio una buena imagén en el coliseo blanco pero que vendio cara su derrota.

El conjunto blanco sabia que habia otra oportunidad de oro para darle caza a los rojiblancos en si feudo y con esa premisa salieron a por el partido con un Jese y un Gareth Bale muy motivado por su titularidad luego de estar par de semanas en el dique seco y esa confianza la pagó con un gol marca personal a los 8 minutos el gales se interno por la derecha y con una sutil Vaselina batio a Asenjo para poner en ventaja a los merengues.

El tanto no tranquilizo a los locales que buscaron el segundo gol que llegó por obra de Benzema tras un excelente pase de Bale, 2-0 y partido casi liquidado, pero el Villarreal empezo a estirarse un poco y en una aproximación antes del descanso encontro el tanto del descuento obra de Mario que engancho un zapatazo al que Diego Lopez no pudo llegar y asi se fueron al descanso.

Tras el paso por vestuario no vario la tonica el Madrid salio a terminar de sentenciar el duelo, mientras que el Villarreal esperaba en su campo una oportunidad para salir a la contra en campo rival y a los 10 del complemento casi hace el tercero Bale pero su remate lo atajo bien Asenjo, el que no perdono fue Jesé quien batio al portero amarillo con un toque sutil para el 3-1, pero el "submarino amarillo no habia dicho la última palabra y con una falta botada por Giovanni puso el 3-2, finalmente el Madrid termino de sentenciar el choque con el 4 tanto y segundo personal de Benzema tras una buena contra iniciada desde campo rival.

Asi finalizo un choque donde el Madrid mereció la victoria desde el pitazo incial ahora toca cambiar el chip y centrarse en terminar de finiquitar el pase a la final de la Copa del Rey ante el Atletico en el Calderón este martes.