Home » , , » Cavani podría dejar el PSG y fichar por el Real Madrid

Cavani podría dejar el PSG y fichar por el Real Madrid

Written By Jose Padilla on viernes, 14 de febrero de 2014 | 20:11

El intermediario de fichajes, François Gallardo dio una de sus famosas exclusivas para el programa 'El chiringuito de Jugones'. El delantero uruguayo del París Saint Germain podría abandonar el club galo por diversos motivos. Uno de ellos según informaba François era que no se siente cómodo en la posición que juega. Además el conjunto francés está muy interesado en fichar al crack que está deslumbrado en el Bernabéu, Luka Modric.

Cavani tiene muchas ganas de venir al Real Madrid, club que ya estuvo intentando ficharlo este verano sin fortuna. Florentino Pérez es consciente de cómo está el delantero en Francia, y va a aprovechar como dijo Gallardo que el jugador está a disgusto y se quiere marchar. Además, el fichaje de Cavani saldría más barato de lo que le costó previamente al París Saint Germain, 64 millones de euros. El delantero no gusta sólo a Ancelotti, también gusta al presidente y a la afición ya que es el delantero goleador que tanto quiere el madridismo.

François afirmó que el club que milita Laurent Blanc estaría dispuesto a hacer un trato Modric-Cavani, porque un jugador de la misma posición del croata se marchará del PSG. El club madridista no quiere vender a Modric, el italiano Carlo Ancelotti lo considera vital y el madridismo también. Aunque que el Real Madrid no quiera vender a Modric no quiere decir que va a tirar la toalla por Cavani, el presidente madridista hará lo imposible para traer al delantero de pura cepa, convirtiéndose en uno de sus famosos galácticos.


Share this article :

Publicar un comentario

 

Copyright © 2011 Nueva Era Deportiva - All Rights Reserved