Home » , » Real Madrid a octavos de final a ritmo de record

Real Madrid a octavos de final a ritmo de record

Written By Juan Pedro Cordero on miércoles, 11 de diciembre de 2013 | 0:14

El Real Madrid recuperó las buenas sensaciones futbolísticas que se habían desaparecido en el partido de Copa ante el modesto Xátiva y con goles de Modric y Cristiano vencieron a domicilio 0-2 al débil Copenhague para terminar la fase de grupos de manera invicta y entrar en la historia del futbol europeo a ritmo de record.

Sin embargo para conseguir este histórico triunfo el equipo blanco tuvo que emplearse a fondo para lograr controlar las embestidas de los locales que espoleados por su público por momentos le jugaron de tu a tu a los blancos pero que al final les sirvió de poco para avanzar a la Europa.

Así pues el comienzo del partido estuvo lleno de alternativas ya que los daneses empezaron teniendo la pelota y aproximándose al arco de Casillas  mientras que el Real Madrid esperaba ordenado en su campo para salir en contra fruto de ese ritmo llego la primera llegada del Madrid por medio de Bale que remato un buen centro que se marcho por poco a continuación Benzema disparó mordido a la meta del guardameta Wiland.

Al minuto 25 llego la primera anotación de los blancos obra de Modric quien se invento una jugada que levanto a la hinchada merengue presente en Dinamarca recorte de taco a un defensa y disparo con rosca al palo del arquero que no llega para el primer tanto visitante, no era la primera vez que marca un gol de esa forma la temporada anterior le marco uno similar al Manchester United en Old Trafford a continuación Cristiano tuvo 2 oportunidades para aumentar el marcador pero Wiland y la mala puntería hicieron que el resultado no se moviera terminada la primera parte que acabo con polémica por un gol anulado a los daneses por un falta a Casillas.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los merengues que aumentaron el marcador por medio de Cristiano Ronaldo que aprovechó un buen pase de tres dedos de Pepe para marcar a placer su gol número 9 con lo que se convierte en el máximo anotador en la historia de la Champions en una fase de grupos y que significó el numero 800 para los blancos en la Copa de Europa.

A partir de ahí el Real Madrid termino siendo dueño absoluto del partido e incluso tuvo dos ocasiones más por medio de cristiano que de no ser por el palo y el penal fallado al cierre del partido podían haberse ido con una victoria por goleada.