Home » , , » Soso encuentro entre Adadémica y Boavista con un final de infarto (0-0)

Soso encuentro entre Adadémica y Boavista con un final de infarto (0-0)

Written By Juan Carlos Rodríguez dos Santos on domingo, 15 de febrero de 2015 | 20:23

Duelo en la zona baja de la tabla con la visita del Boavista a Coimbra. Partido aburrido entre ambos conjuntos con miedo a salir derrotados y una nueva encerrada de Paulo Sérgio. Encuentro soso con pocas ocasiones. Los locales incomodaban a Mika con balones lejanos mientras que el conjunto de Petit con centros desde la banda. A falta de veinte minutos, Salim Cissé vio la roja directa tras una dura entrada a Idriss Mandiang pero los visitantes no crearon peligro ante diez. Ya en los minutos finales, dos amarillas a Tengarrinha acabaron con su expulsión. Con igualdad de fuerzas, en los últimos minutos se vieron las mejores ocasiones para cada conjunto. Primero Mika saca una mano salvadora a remate de Diallo y después Brito marca para el Boavista pero Luís Ferreira lo anula por fuera de juego cuando ya lo celebraban todos.

Al final, reparto de puntos en un partido soso que continúa coronando al Académica como el rey del empate (lleva 12 en 21 jornadas, y tan solo una victoria) y lo mete en descenso a tan solo un punto del Arouca, que con un partido menos marca la salvación en este mismo instante. Mientras, Boavista continúa luchando con el corazón que pide su míster Petit y sigue alejándose del descenso al que ahora tiene a seis puntos.