Home » , » El Madrid vuelve a caer en Liga

El Madrid vuelve a caer en Liga

Written By Juan Pedro Cordero on lunes, 12 de mayo de 2014 | 2:10

El Real Madrid no mejoro su imagen con respecto al encuentro anterior y ha vuelto a caer de manera estrepitosa 2-0 ante el Celta de Vigo por lo cual ha dicho matemáticamente adiós a la liga, en la segunda parte, los goles de Charles sirvieron para que los celtarras despidieran la temporada con broche de oro en la que además certificaron un año más su permanencia en primera división.

Los de Ancelotti jugaron unos primeros minutos de manera digna ya que las primeras ocasiones  fueron suyas por parte de Khedira y Morata que no encontraron puerta ya por mala suerte o un inspiradísimo Sergio Álvarez, y aquí se impone el dicho que quien lo erra en arco contrario lo paga en el propio tras un error de Ramos que pudo haber sido falta, Charles aprovecho el mano a mano con Diego López para poner adelante a los suyos y así termino la primera parte.

Tras el paso por vestuarios los blancos salieron más enchufados que nunca y a los 5 minutos el Madrid anotó un gol que fue invalidado por fuera de juego, en la jugada siguiente el colegiado no vio un claro penalti y tras unos buenos minutos de los blancos llegó un nuevo mazazo para los blancos, nuevo error defensivo y charles que no perdono ante López para el 2-0

A partir de ese momento hasta el final del partido hubo aproximaciones blancas que no inquietaron en ningún momento a los celestes, ahora el Madrid jugara su último partido en casa el proximo fin de semana para cerrar la Liga y centrarse en la final del 24 de mayo en Lisboa.