Home » , » El Madrid se despide ganando

El Madrid se despide ganando

Written By Juan Pedro Cordero on sábado, 17 de mayo de 2014 | 23:51

El Real Madrid se llevó una victoria intrascendente por 3-1 al Espanyol en el Santiago Bernabeu para acabar la liga de forma tranquila y con la mente puesta en la final de la liga de campeones el próximo sábado ante el campeón de liga el Atlético de Madrid en Lisboa, los goles de Morata y Bale sirvieron para dejar un buen sabor de boca en el último partido de liga en casa.

El partido no arrancó bien para los intereses blanco ya que en el calentamiento previó el crack Cristiano Ronaldo se resintió de unas molestias en el calentamiento previo y fue sustituido por Isco, aun así el equipo blanco tuvo algunas llegadas de peligro al arco de Kiko Casillas  que el cancerbero perico resolvió bien y sin el marcador abierto se fue la primera parte.

Tras el paso por vestuarios con la entrada de Modric por Khedira le genero otro aire al equipo que con más fuerza busco el arco contrario y gracias a la insistencia tuvo su premio mediada la segunda parte tras un gran pase de Benzema, Bale aprovecho el regalo con un disparo cruzado que sirvió para abrir el marcador, Morata en dos ocasiones sello la victoria merengue que tendrá la moral por las nubes de cara al próximo sábado en territorio luso.