Home » , » Cristiano hace mas lider al Madrid

Cristiano hace mas lider al Madrid

Written By Juan Pedro Cordero on domingo, 16 de marzo de 2014 | 0:51

El Real Madrid saldo su complicada visita a la Rosaleda con una victoria importantísima por 0-1 ante el Malaga gracias al gol anotado por el portugués Cristiano Ronaldo cerca de la mitad de la primera parte, con esta victoria el conjunto blanco amplia la ventaja en la Liga y obliga al Barça a vencer a Osasuna para no llegar descolgado al clásico del próximo domingo.

Sin embargo el comienzo fue algo dudoso ya que el Málaga salió muy enchufado en el partido teniendo el balón y aproximándose al arco contrario y el Madrid poco a poco se fue estirando las líneas y al minuto 5 Bale hubo penalti que el colegiado Martinez Munuera no vio, luego Cristiano disparo flojo a la puerta de Caballero pero no fallo a la segunda y con un derechazo raso puso arriba a los visitantes, luego hubo otra ocasión de Cris antes de que  Ancelotti se vio obligado a cambiar a Benzema por Di María

En otra ocasión Cristiano estuvo a punto de marcar el segundo pero se fue fuera por poco, no cambio la dinámica al iniciar la segunda parte el Malaga salió con otra actitud más decidido en búsqueda del empate pero fue el Madrid quien tuvo su primera ocasión por obra de Isco que ha desperdiciado un mano a mano con Caballero que se marchó arriba, luego el Madrid tuvo 2 ocasiones más de gol que tampoco encontraron puerta asi acabo el partido y con nueva victoria blanca.