Home » , » Crónica: Real Madrid 3 Celta 0

Crónica: Real Madrid 3 Celta 0

Written By Juan Pedro Cordero on lunes, 6 de enero de 2014 | 23:28

El Real Madrid comenzó el año 2014 de la misma manera que termino el 2013 con una victoria importantísima 3-0 con doblete de Cristiano incluido ante un buen celta que dio una muy buena imagen en el Bernabéu pero que sucumbió ante la enorme pegada individual de los blancos.

Y eso que el conjunto vigués empezó el partido enchufado buscando sorprender desde el pitazo inicial a los madridistas robando el balón y saliendo al ataque y casi lo consigue por intermedio de Charles que fallo un mano a mano clamoroso ante Diego López que se fue por poco a continuación el Madrid  respondió con varias llegadas por intermedio de Modric, Cristiano y Di María que no encontraron puerta, así termino un primer tiempo aburrido y sin goles.

Tras el paso por vestuarios el Madrid salió decidido a buscar la victoria desde el inicio del complemento y casi lo consigue en el 62 por intermedio de Jese si hubiese concretado un buen disparo desde el punto penal, en la siguiente ocasión llego el gol tras una buena internada de del canario Benzema aprovecho el regalo del surgido en la Fabrica para marcar el 1-0 y vencer la resistencia de los vigueses, luego llegaron los 2 goles de Cristiano Ronaldo que sellaron el triunfo merengue.

Ahora el conjunto blanco tendrá que cambiar el chip y pensar en los 8vos de final de la Copa del Rey ya que en pocos días llegara el Osasuna.