Home » , » Liga Adelante: Partidos adelantados de la jornada 17 y clasificación provisional

Written By Nacho Fajarnés on jueves, 5 de diciembre de 2013 | 16:01

R.M.Castilla-Girona: Festival de goles en el EADS
Importantísima victoria la cosechada por el Castilla frente al Girona. El partido empezó con un dominio alterno, ninguno de los dos equipos conseguía dominar el partido por completo y tan sólo el Castilla era capaz de crear peligro sobre la portería de Becerra, que evitó que su equipo empezase perdiendo, corría el minuto 26 cuando Iván López despues de realizar una gran jugada por banda ponía un centro preciso a la cabeza de Bordas que con un gran remate adelantaba a los suyos, reaccionó el Castilla con un gol de Raul de Tomás en el minuto 45, aprovechando un error de la zaga del Girona.
Se llegó al descanso con 1-1 en el marcador, cinco minutos después de la reanudación se adelantaba el Castilla con un gol de Lucas, el minuto 63 empataba el Girona con gol de Jandro, a pase de Felipe que despues de interceptar el pase de José Rodríguez, obraba una gran jugada para realizar una buena asistencia, a partir de este momento, alternativas para que ambos conjuntos se pudiesen llevar el encuentro, y fueron los madrileños los que se llevaron el gato al agua con un tanto Borja, dejaba los 3 puntos en tierras madrileñas.
Cabe destacar que Borja ha marcado dos goles decisivos en los dos últimos partidos que han significado 6 puntos para su conjunto(marco el 0-1 en Jaén y el 3-2 en el partido de hoy). Por otra parte el técnico del Girona, Ricardo Rodríguez se queda contra las cuerdas después de perder este partido y sólo habiendo ganado un partido de los últimos 6 disputados.

El Girona no pot superar el Castilla

Lugo-Alcorcón: El Alcorcón da la sorpresa con un pletórico Iribas
Saltó la sorpresa en el Anxo Carro, y los alfareros se llevaron una importantísima victoria que los aleja del descenso y hace que se queden acariciando los puestos de ascenso.
El partido empezó con el Alcorcón presionando e incomodando al Lugo, que poco a poco empezó a dominar el partido, ambos equipos tuvieron buenas ocasiones para ponerse por delante, pero no las materializaron y se llegó al descanso con 0-0.
Poco después de la reanudación, se adelantaba el Alcorcón con un cabezazo de Iribas, héroe de la noche, a partir del gol, el Lugo se hecho arriba buscando el gol, mientras el Alcorcón esperaba agazapado en su campo, buscando alguna contra que les puediese dar tranquilidad, si la conseguían culminar. Los gallegos consiguieron su premio con un gol de Sandaza(ex-jugador del Glasgow Rangers), a falta de 10 minutos para el final los madrileños se quedaban con un hombre menos por expulsión de Verdés, con un hombre menos los alfareros se hecharon aún más atrás y el Lugo se volcó al ataque, pero en el descuento de nuevo Iribas volvía a poner por delante a los suyos y certificaba una importantísima victoria. El Lugo dispuso del empate tras una falta ejecutada por Ernesto, pero Dani Giménez realizó un paradón y con esta ocasión finalizó el partido.

Recreativo-Jaén: El Jaén logra un meritorio punto en el campo del líder
Noche aciagaEl Jaén salió muy descarado al terreno juego, no se hechó atrás en ningún momento pese a jugar en el campo del primer clasificado, tuvo un par de buenas ocasiones que no logró materializar y sobre el minuto 20 de juego, se adelantó el Recreativo con un gol de tacón, obra de Linares, reaccionó el Jaén y 3 minutos después empataba el partido por mediación de Nino y con este gol el marcador ya no se volvió a mover y finalizó con el empate 1-1, cualquiera de los dos equipos habría podido llevarse los 3 puntos pero la suerte estuvo del lado de los guardametas.

Tenerife-Las Palmas: Mucho Tenerife en el derbi canario
Se podría decir que el Tenerife fue superior hasta en el planteamiento y alineaciones, Lobera dejó en el banquillo a su máximo goleador, Chrisantus y alineó a Deivid en la defensa, que arrastraba molestias y realizó un flojo partido.
Empezó dominando el Tenerife, sobre el minuto 20 se produjó la jugada clave del partido, Barbosa, el portero de Las Palmas era expulsado después que realizase un penalti, que transformó Ricardo León, ya en la segunda parte Ayoze, acabó sentenciando el partido con dos goles más.