Home » , » El Barça confirma su pase a octavos con un 3-0

El Barça confirma su pase a octavos con un 3-0

Written By Unknown on miércoles, 18 de diciembre de 2013 | 15:56

El FC Barcelona, como era de esperar, eliminó al Cartagena de la Copa del Rey sin ningún problema, y consiguió así, clasificarse para los octavos de final de dicho torneo.

El equipo local venía con una ventaja de 1-4 y el entrenador decidió dar descanso a Piqué, Busquets y Xavi, mientras que Puyol volvió a jugar en el Camp Nou después de nueve meses de amargura. El partido comenzó con varias ocasiones del local, pero la mejor ocasión en estos primeros minutos salió de las botas de José Manuel Muñoz que, en un tiro libre, mandó el balón al palo. A partir de ahí todo el partido se resume en el dominio del equipo blaugrana.

El primer gol lo marcó Pedro a la media hora de partido. El delantero canario mandó al fondo de las mallas un buen centro de Montoya e hizo así su tercer gol en esta competición. La cuenta continuó con el gol de Tello, el cual marcó con la ayuda de Mariano Sánchez en el minuto 67. Y el último gol de la eliminatoria lo tranformó Neymar en el minuto 88. El brasileño, que está en racha, marcó el 3-0 gracias a un centro de Iniesta que acabó en su cabeza y posteriormente dentro de la portería rival.

El encuentro finalizó con la esperada victoria de los del Tata y el pase a octavos de final del líder de la Liga, eliminatoria que jugará contra el Getafe, que venció al Girona con un contundente 4-1.

Alineación del Barcelona: Pinto, Montoya, Puyol, Mascherano, Adriano, Song, Sergi Roberto, Cesc, Pedro, Neymar y Tello.

Alineación del CartagenaSavu, Alex Cacho, Zurdo, De Lerma, Astrain, Mariano Sánchez, Segura, Carlos David, Menudo, Megías y Eric López.