Home » , » Inter Movistar realiza la presentación oficial 2013/2014

Inter Movistar realiza la presentación oficial 2013/2014

Written By Juan Carlos Rodríguez dos Santos on miércoles, 27 de noviembre de 2013 | 14:00

Inter Movistar realiza la presentación oficial y el encuentro de todos los equipos de La Academia


·         La primera plantilla interista dio la bienvenida a todos los jugadores de la base en un acto social multitudinario que ha tenido lugar en el Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares.



El Club Inter Movistar ha realizado la presentación oficial y el encuentro entre todos los equipos de La Academia. La plantilla del primer equipo ha dado la bienvenida a los jugadores de la cantera en un multitudinario acto social que ha tenido lugar en el Pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares.
            Y es que, como cada año y gracias a la colaboración con Estadio 10, se aprovechó el acto para realizar la foto de familia a la que asistieron los jóvenes valores, desde los cinquiños (4-5 años) hasta los integrantes del equipo filial que milita en Segunda división B. También se dieron cita los respectivos entrenadores.
            Para Luis Amado, capitán de Inter Movistar y gran referente para todos, “es un orgullo compartir tanta pasión y tanto entusiasmo por vestir la camiseta de Inter Movistar. Los chavales disfrutan de lo lindo, y esto nos permite conocerlos y pasar un rato muy agradable. En definitiva, supone un paso más en la formación y transmisión de nuestros valores”.  

Todo el contenido así como las imágenes del artículo pertenecen al Club Inter Movistar FS.
Share this article :

Publicar un comentario

 

Copyright © 2011 Nueva Era Deportiva - All Rights Reserved