Written By Unknown on jueves, 19 de septiembre de 2013 | 16:59

SERBIAESPAÑA

QUINTETOS

Ricky - Calde - Rudy - Claver - Marc

Nedovic - Kalinic - Bogdanovic - Bjelica – Krstic

España salió a pista sabiendo que esto ya eran rondas de KO, ganar o irse a casa. Demasiado pronto para una selección como la española. Buen inicio de nuestra selección. No nos queríamos quedar fuera y empezamos enchufados, moviendo bien y anotando. España empezo el partido con un parcial de 2-10 que tuvo que detener el técnico de Serbia con un tiempo muerto. Pese al parón, los nuestros siguieron siendo una apisonadora y una máquina de buen juego. Y acabo el primer cuarto con un impresionante 5-21 a favor de España. Nadie (o casi nadie) pensaría antes del partido ese resultado al final de los primero 10 minutos. Comenzó el partido. Mismo ritmo con reacción Serbia, más acertados de cara al aro, y con el despertar de los hinchas serbios. Pero nada, Serbia andaba sonámbula y España se los comió. Con un contundente 23-48 se llegó al descanso y nuestro combinado dejaba encarrilado el partido. Y asi fue. Con un 0-10 a la vuelta del descanso nos ibamos 35 arriba en el partido más importante de la competición hasta el momento. Y España cerró el partido en el tercer cuarto, llendose 40 arriba a falta de poco mas de 10 minutos. El resto de partido fue un paseo, 39-73 a falta de un cuarto, nos quedaban 10 minutos para estar en semis. Serbia reaccionó pero solo les sirvió para maquillar un poco el marcador, ¡el partido acabó 60-90 y nos clasificamos para semis! Supongo que habrá crónica también, siento el retraso con la crónica del Italia - España. Esta crónica es mucho más corta debido a la poca emoción del choque.

Os saluda @Arturo_MagOzil… ¡¡¡A por las semis!!!