Home » , » "El Madrid, obligado a remontar, si quiere final"

"El Madrid, obligado a remontar, si quiere final"

Written By Juan López on miércoles, 18 de abril de 2012 | 9:43

Bayern vs Real Madrid

Ayer a las 20:45 horas, daría comienzo el primer partido de semifinales de Champions, para el Real Madrid, en el estadio Allíanz Arena.
Este encuentro lo podríais disfrutar en La 1 de TVE, el árbitro seria Howard Webb.
Un partido en el que el Madrid encajaría su primera derrota en lo que va de Champions, ya que termino el encuentro perdiendo por 2 tantos a 1, el conjunto blanco dentro de la derrota tiene algo positivo y es haber hecho un gol, en campo contrario.
De esta forma queda abierta la eliminatoria para el Santiago Bernabéu, donde al conjunto blanco le vale con un gol y mantener su portería a cero, para asegurar su pase a la final.
Por contrapartida para el grupo merengue, si el Bayern consigue algún gol en su estadio, se le pondrá la cosa muy cuesta arriba y tendría que lograr una remontada histórica que de momento no tiene que hacer.

Alineaciones del partido

Bayern de Múnich: Neuer, Ribery, Robben, Boateng, Lahm, Alaba, Badstuber, Luiz Gustavo, Schweinsteiger, Kroos y Gómez.

Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Khedira, Ronaldo, Benzema, Özil, Xabi Alonso, Arbeloa, Coentrão y Di María.

Resumen primera parte

Una primera parte donde salió ganador el Bayern, al igual que en el partido.
Comenzó el encuentro y a los 6 primeros minutos, a manos de Benzema llego el primer remate a puerta, dos minutos después otro remate de Özil, lo que significo las dos primeras ocasiones del partido para el conjunto blanco.
En el minuto 16 hizo su primer gol el conjunto local, tras un saque de esquina, cuela el primer gol a manos de Ribery, que marca después de un rechace desde dentro del área.
Se desarrollaría entonces, una primera mitad muy interesante, con oportunidades para ambos equipos.
En el minuto 20 hizo su respuesta Cristiano Ronaldo, de falta directa, en el 26 respondía Schweinsteiger, en el 28 de nuevo CR7 para el Madrid, pero el balón no quiso entrar más hasta la segunda parte.
Badstuber y Robben verían ambos una cartulina amarilla.
Y con una oportunidad de Kroos nos iríamos al final del primer tiempo.

Resumen segunda mitad

Una segunda parte, en la cual empataría el Madrid pero que justo al final le dejaría un mal sabor de boca, tras un gol del conjunto local y así perder el encuentro.
A los 7 minutos de arrancar, Özil puso el empate a 1 en el marcador tras un pase de Cristiano.
Pondría interesante el partido, para malas noticias del conjunto madridista, verían las dos primeras amarillas Fábio Coentrão y Xabi Alonso.
En el 59 dio respuesta el Bayern a manos de Ribery, con otra oportunidad, se podía ver que tampoco los locales iban a dejar perder su ocasión de remontar, su entrenador decidió en el 61 hacer el primer cambio del partido y Müller salto al terreno de juego por Schweinsteiger.
A los 65 minutos de juego, vio una amarilla Lahm, la tercera para el club.
4 minutos más tarde movería el banquillo Mou, Marcelo ocupaba el puesto de Özil.
Poco más tarde, cuando llegaríamos a los últimos minutos de partido, Sergio ramos vio una amarilla y Granero salto al campo en puesto de Di María.

Últimos minutos del duelo

Higuaín dio su entrada por Benzema en el minuto 84, agotaría sus cambios Mourinho.
Mario Gómez, en el tiempo de descuento, mato al conjunto visitante con un gol, tras un centro que le daría su compañero Lahm al área pequeña, donde pudo rematar con facilidad.
Higuaín que salió al campo se llevó una amarilla, al igual que Marcelo, lo que supone un cumulo de tarjetas, que pueden hacer peligrar la final, en caso de que consiga la remontada.
Finalizo con esto el primer duelo de semifinales en Liga de Campeones.