Un Real Madrid que gana a un APOEL encerrado

Written By Juan López on martes, 27 de marzo de 2012 | 22:59

"Un Real Madrid que gana a un APOEL encerrado"

APOEL VS REAL MADRID
El partido de ida que enfrentaría en los Cuartos en Champions, este encuentro entre APOEL y Real Madrid, que daría comienzo a las 20:45 horas, este partido se pudo ver por Televisión Española, con el colegiado Felix Brych, arbitro alemán.
Un Real Madrid que sobre el papel y estadísticas llegaba como favorito a esta fase eliminatoria, a doble partido, comentamos que nos sorprende en la alineación a inicial a Sahin jugador que ya era hora de que jugará desde un principio de partido.

Dicho esto, los equipos sacarían al campo las siguientes alineaciones que les mostramos a continuación por parte de los dos equipos.

Alineaciones titulares:
Por parte del equipo local llegaría APOEL: Chiotis, Paulo Jorge, Oliveira, Poursaitides, Ailton, Charalambides, Trickovski, Pinto, Morais, Alexandrou, Boaoventura.

Y por parte del equipo visitante jugaría el Real Madrid: Casillas, Pepe, Ramos, Sahin, Khedira, Cristiano Ronaldo, Benzema, Özil, Coentrão, Arbeloa e Higuaín.

Una primera parte que se desarrollaría, con un dominio abrumador del Real Madrid, ya que a los 7 minutos de partido estaría haciendo su primer disparo Cristiano Ronaldo, en 15 minutos prácticamente hubo 4 ocasiones favorables para el Real Madrid, en el minuto 13 haría un cambio el APOEL se retiraría del terreno de juego Oliveira este jugador se marchó lesionado y entraría a Kaká, no os confundáis con el Kaká del Real Madrid, en el minuto 20 tendríamos datos de la posesión del balón y tal era el dominio que era un 71% para el Real Madrid y un 29% para APOEL, en el minuto 27 pudimos ver un detalle de Sahin con un pase al hueco para Cristiano Ronaldo el cual acabaría rematando a portería pero no marcando, seguirían las ocasiones y Benzema en el minuto 30 fallaría a portería vacía fallaría una gran ocasión pudo haber supuesto el 0 a 1 pero esto lo arreglaría más tarde en la segunda parte, poco más habría en la segunda parte con esto llegamos al final.

Una segunda parte en la que veríamos como abriría la lata por fin el Real Madrid a su favor y marcando los 3 goles a su favor que darían la eliminatoria favorable, en el minuto 64 entraría Kaká al campo y se marcharía Higuaín, también entraría Marcelo y se iría del terreno de juego Coentrão, fueron dos cambios revulsivos en el partido ya que estos crearían los goles para el Real Madrid, en el minuto 72 por su parte APOEL realizaría un cambio saliendo del campo Pinto y entrando Solari.

Cómo he comentado en el minuto 74 vendría el primer gol del Real Madrid tras una jugada que comenzó Marcelo, dio un pase a Kaká y finalmente remato de cabeza en el área pequeña Benzema, arreglaría con esto el error de la primera parte, poco después vino el segundo gol para el Real Madrid tras una asistencia de Marcelo para Kaká que remataria desde el centro del área, por esto mismo dije antes que estos dos jugadores fueron decisivos en el partido, en el minuto 84 el titular Sahin fue sustituido por Granero, en el minuto 90 sentencio la eliminatoria el Real Madrid con otro gol de Benzema después de un pase en profundidad de Özil, con esto acabaría el partido para ambos clubes.

El Real Madrid deja de esta manera asegurado o prácticamente asegurado el pase a la siguiente ronda, ha sabido ganar a un APOEL encerrado, el APOEL por su parte tendrá que visitar en el partido de vuelta el Santiago Bernabéu se le hará largo el partido, Los madridistas se han podido llevar una buena imagen de un Sahin que volvía al campo, de un Arbeloa que también queremos destacar su actuación y en general todos bien ganando este partido.

En el próximo resumen les contaremos lo que pase en el Santiago Bernabéu entre ambos equipos, un saludo Juan López