Home » , » Real Madrid vs CSKA De Moscú

Real Madrid vs CSKA De Moscú

Written By Juan López on miércoles, 14 de marzo de 2012 | 21:43

Partido que comenzó a las 20:45 en el Santiago Bernabéu y en televisión se ha podido ver por las cadenas autonomicas aquí en Andalucía por Canal Sur donde el Real Madrid contaba con el resultado de la ida 1 a 1, ha acabado matando el partido ganando 4 a 1 total del global en la eliminatoria 5 a 2, se asegura su pase a cuartos de final con 2 goles de Cristiano Ronaldo, 1 para Higuaín y 1 para Benzema.
El colegiado del partido sería en esta ocasión el francés Stephane Lannoy.
Real Madrid comenzó por su parte con la alineación de Casillas, Pepe, Ramos, Khedira, Ronaldo, Kaká, Özil, Marcelo, Alonso, Arbeloa, Higuaín en los banquillos se encontraban Adán, Sahin, Benzema, Granero, R. Albiol, Varane, Lass de los cuales saldrían más tarde a jugar Granero y Benzema.
El CSKA comenzó con Chepchugov, Wernbloom, Ignashevich, A. Berezutski, Doumbia, Dzagoev, Musa, Tosic, Aldonin, V. Berezutski, Schennikov en el banquillo estarían Revyakin, Semberas, Nababkin, Mamaev, Cauna, Oliseh, Necid en el cual más tarde entraría a jugar Oliseh y Mamaev.

Hemos vivido unos 15 minutos al principio de partido muy intensos y con ocasiones para los diferentes equipos esto empezó a cambiar en el minuto 25 con Gol de Higuaín el cual recibió un balón de Kaká y fue el primero en romper la portería del CSKA de Moscú

A partir de aquí veríamos prácticamente un monologo del Real Madrid ya que en muy pocas ocasiones llego el CSKA de Moscú al área rival en el minuto 30 llegaba Cristiano Ronaldo cuando le hicieron una falta y esto supuso la amarilla para Vassili Berezoutski falta que lanzaría Xabi Alonso lo cual nos ha dejado un poco sorprendido a todo el mundo ya que normalmente las tira Cristiano Ronaldo,con esto poco después finalizaría la primera parte.
La segunda parte en la que seguiría dominando el Real Madrid el juego el CSKA de Moscú realizaría su primer cambio Mamaev entra por Aldonin seguiría habiendo ocasiones para ambos equipos, por parte del Real Madrid se llevaría una mala noticia cuando en el minuto 50 le sacaron una tarjeta amarilla a Xabi Alonso por lo cual se perderá el partido de la ida de los cuartos de final pero tan solo cinco minutos más tarde recibiría un balón de Sergio Ramos que paso a Cristiano Ronaldo para que así pusiera el 2 a 0 en el marcador con un gran gol desde fuera del área que el portero tuvo un fallo grande no supo atraparla y entro el gol

En el minuto 60 entraría Oliseh en el CSKA de Moscú en puesto de Musa,poco más tarde en el minuto 69 saldría Higuaín por Benzema y nada más salir cuela su gol de la noche el tercero para el Real Madrid con un magnifico pase de
Özil el que sentencio ya de por si la eliminatoria añadir que Özil hizo una gran actuación en el partido en el minuto 76 Granero sustituye a Kaká aunque un minuto más tarde colaría el CSKA de Moscú con un gol de Tosic que supuso el 3 a 1 en el marcador finalizando en el minuto 84 Pavel Mamaev fue amonestado con tarjeta amarilla, ya el partido en el minuto 87 entraría Lass Diarra por Özil y en el tiempo de descuento para rematar la faena del Real Madrid llegaría Cristiano Ronaldo con el definitivo 4 a 1 a pase de Benzema

Datos de
interés
Cristiano Ronaldo lleva cosechados 6 goles en 6 partidos de Champions y se coloca como máximo goleador en el Real Madrid y un total de 40 goles entre todas las competiciones
En conclusión un gran partido para dejar sentenciado el pase a cuartos de final donde próximamente analizaremos el rival del Real Madrid cuando hagan el sorteo.